.

31896-2012.  Сахар жидкий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкий сахар, представляющий собой водный раствор сахара, предназначенный для использования при изготовлении пищевых продуктов, кулинарных изделий и реализации в розничной торговой сети. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, требования безопасности, охраны окружающей среды изложены в разделах 3 - 5.

ГОСТ 31896-2012,  1.
ГОСТ 31896-2012,  2.
ГОСТ 31896-2012,  3.
ГОСТ 31896-2012,  4.
ГОСТ 31896-2012,  5.
ГОСТ 31896-2012,  6.
ГОСТ 31896-2012,  7.
ГОСТ 31896-2012,  8.
ГОСТ 31896-2012,  9.
ГОСТ 31896-2012,  10.
ГОСТ 31896-2012,  11.
ГОСТ 31896-2012,  12.
ГОСТ 31896-2012,  13.
ГОСТ 31896-2012,  14.
ГОСТ 31896-2012,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара