ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 54664-2011.  Сахар молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки.

ГОСТ Р 54664-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 20.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 21.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 22.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 23.
ГОСТ Р 54664-2011, страница 24.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молочные продукты прочие