.

32749-2014.  Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Настоящий стандарт распространяется на масличные семена, жмыхи и шроты и устанавливает метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для одновременного определения следующих показателей качества: - массовой доли жира (в диапазоне измерений от 1 % до 60 %); - массовой доли влаги и летучих веществ (в диапазоне измерений от 1 % до 18 %); - массовой доли протеина (в диапазоне измерений от 5 % до 80 %); - массовой доли клетчатки (в диапазоне измерений от 2 % до 50 %).

ГОСТ 32749-2014,  1.
ГОСТ 32749-2014,  2.
ГОСТ 32749-2014,  3.
ГОСТ 32749-2014,  4.
ГОСТ 32749-2014,  5.
ГОСТ 32749-2014,  6.
ГОСТ 32749-2014,  7.
ГОСТ 32749-2014,  8.
ГОСТ 32749-2014,  9.
ГОСТ 32749-2014,  10.
ГОСТ 32749-2014,  11.
ГОСТ 32749-2014,  12.
ГОСТ 32749-2014,  13.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры