.

53600-2009.  Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Настоящий стандарт распространяется на масличные семена, жмыхи и шроты и устанавливает метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для одновременного определения следующих показателей качества: - массовой доли жира (в диапазоне измерений от 1 % до 60 %); - массовой доли влаги и летучих веществ (в диапазоне измерений от 1 % до 18 %); - массовой доли протеина (в диапазоне измерений от 5 % до 80 %); - массовой доли клетчатки (в диапазоне измерений от 5 % до 35 %).

ГОСТ Р 53600-2009,  1.
ГОСТ Р 53600-2009,  2.
ГОСТ Р 53600-2009,  3.
ГОСТ Р 53600-2009,  4.
ГОСТ Р 53600-2009,  5.
ГОСТ Р 53600-2009,  6.
ГОСТ Р 53600-2009,  7.
ГОСТ Р 53600-2009,  8.
ГОСТ Р 53600-2009,  9.
ГОСТ Р 53600-2009,  10.
ГОСТ Р 53600-2009,  11.
ГОСТ Р 53600-2009,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Семена масличных культур