ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51457-99.  Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф. Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка.

ГОСТ Р 51457-99, страница 1.
ГОСТ Р 51457-99, страница 2.
ГОСТ Р 51457-99, страница 3.
ГОСТ Р 51457-99, страница 4.
ГОСТ Р 51457-99, страница 5.
ГОСТ Р 51457-99, страница 6.
ГОСТ Р 51457-99, страница 7.
ГОСТ Р 51457-99, страница 8.
ГОСТ Р 51457-99, страница 9.
ГОСТ Р 51457-99, страница 10.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр