.

51457-99.  Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф. Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка.

ГОСТ Р 51457-99,  1.
ГОСТ Р 51457-99,  2.
ГОСТ Р 51457-99,  3.
ГОСТ Р 51457-99,  4.
ГОСТ Р 51457-99,  5.
ГОСТ Р 51457-99,  6.
ГОСТ Р 51457-99,  7.
ГОСТ Р 51457-99,  8.
ГОСТ Р 51457-99,  9.
ГОСТ Р 51457-99,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр