ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 51459-99.  Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты. Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты.

ГОСТ Р 51459-99, страница 1.
ГОСТ Р 51459-99, страница 2.
ГОСТ Р 51459-99, страница 3.
ГОСТ Р 51459-99, страница 4.
ГОСТ Р 51459-99, страница 5.
ГОСТ Р 51459-99, страница 6.
ГОСТ Р 51459-99, страница 7.
ГОСТ Р 51459-99, страница 8.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр