.

51459-99.  Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты. Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты.

ГОСТ Р 51459-99,  1.
ГОСТ Р 51459-99,  2.
ГОСТ Р 51459-99,  3.
ГОСТ Р 51459-99,  4.
ГОСТ Р 51459-99,  5.
ГОСТ Р 51459-99,  6.
ГОСТ Р 51459-99,  7.
ГОСТ Р 51459-99,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр