.

52173-2003.  Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения. Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами.

ГОСТ Р 52173-2003,  1.
ГОСТ Р 52173-2003,  2.
ГОСТ Р 52173-2003,  3.
ГОСТ Р 52173-2003,  4.
ГОСТ Р 52173-2003,  5.
ГОСТ Р 52173-2003,  6.
ГОСТ Р 52173-2003,  7.
ГОСТ Р 52173-2003,  8.
ГОСТ Р 52173-2003,  9.
ГОСТ Р 52173-2003,  10.
ГОСТ Р 52173-2003,  11.
ГОСТ Р 52173-2003,  12.
ГОСТ Р 52173-2003,  13.
ГОСТ Р 52173-2003,  14.
ГОСТ Р 52173-2003,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Какао