.

26931-86.  Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди.

ГОСТ 26931-86,  1.
ГОСТ 26931-86,  2.
ГОСТ 26931-86,  3.
ГОСТ 26931-86,  4.
ГОСТ 26931-86,  5.
ГОСТ 26931-86,  6.
ГОСТ 26931-86,  7.
ГОСТ 26931-86,  8.
ГОСТ 26931-86,  9.
ГОСТ 26931-86,  10.
ГОСТ 26931-86,  11.
ГОСТ 26931-86,  12.
ГОСТ 26931-86,  13.
ГОСТ 26931-86,  14.
ГОСТ 26931-86,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов