ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 13105-77.  Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования

Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия.

ГОСТ 13105-77, страница 1.
ГОСТ 13105-77, страница 2.
ГОСТ 13105-77, страница 3.
ГОСТ 13105-77, страница 4.
ГОСТ 13105-77, страница 5.
ГОСТ 13105-77, страница 6.
ГОСТ 13105-77, страница 7.
ГОСТ 13105-77, страница 8.
ГОСТ 13105-77, страница 9.
ГОСТ 13105-77, страница 10.
ГОСТ 13105-77, страница 11.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Текстильное и кожевенное производство >> Технология производства кожи >> Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье