.

13105-77.  Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования

Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия.

ГОСТ 13105-77,  1.
ГОСТ 13105-77,  2.
ГОСТ 13105-77,  3.
ГОСТ 13105-77,  4.
ГОСТ 13105-77,  5.
ГОСТ 13105-77,  6.
ГОСТ 13105-77,  7.
ГОСТ 13105-77,  8.
ГОСТ 13105-77,  9.
ГОСТ 13105-77,  10.
ГОСТ 13105-77,  11.
  >> Текстильное и кожевенное производство >> Технология производства кожи >> Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье