.

54665-2011.  Сыры альбуминные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.

ГОСТ Р 54665-2011,  1.
ГОСТ Р 54665-2011,  2.
ГОСТ Р 54665-2011,  3.
ГОСТ Р 54665-2011,  4.
ГОСТ Р 54665-2011,  5.
ГОСТ Р 54665-2011,  6.
ГОСТ Р 54665-2011,  7.
ГОСТ Р 54665-2011,  8.
ГОСТ Р 54665-2011,  9.
ГОСТ Р 54665-2011,  10.
ГОСТ Р 54665-2011,  11.
ГОСТ Р 54665-2011,  12.
ГОСТ Р 54665-2011,  13.
ГОСТ Р 54665-2011,  14.
ГОСТ Р 54665-2011,  15.
ГОСТ Р 54665-2011,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр