.

9233-2-2011.  Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках.

ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  1.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  2.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  3.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  4.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  5.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  6.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  7.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  8.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  9.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  10.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  11.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  12.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  13.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  14.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  15.
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр