ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32263-2013.  Сыры мягкие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта.

ГОСТ 32263-2013, страница 1.
ГОСТ 32263-2013, страница 2.
ГОСТ 32263-2013, страница 3.
ГОСТ 32263-2013, страница 4.
ГОСТ 32263-2013, страница 5.
ГОСТ 32263-2013, страница 6.
ГОСТ 32263-2013, страница 7.
ГОСТ 32263-2013, страница 8.
ГОСТ 32263-2013, страница 9.
ГОСТ 32263-2013, страница 10.
ГОСТ 32263-2013, страница 11.
ГОСТ 32263-2013, страница 12.
ГОСТ 32263-2013, страница 13.
ГОСТ 32263-2013, страница 14.
ГОСТ 32263-2013, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр