.

53379-2009.  Сыры мягкие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта.

ГОСТ Р 53379-2009,  1.
ГОСТ Р 53379-2009,  2.
ГОСТ Р 53379-2009,  3.
ГОСТ Р 53379-2009,  4.
ГОСТ Р 53379-2009,  5.
ГОСТ Р 53379-2009,  6.
ГОСТ Р 53379-2009,  7.
ГОСТ Р 53379-2009,  8.
ГОСТ Р 53379-2009,  9.
ГОСТ Р 53379-2009,  10.
ГОСТ Р 53379-2009,  11.
ГОСТ Р 53379-2009,  12.
ГОСТ Р 53379-2009,  13.
ГОСТ Р 53379-2009,  14.
ГОСТ Р 53379-2009,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр