.

31690-2013.  Сыры плавленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании.

ГОСТ 31690-2013,  1.
ГОСТ 31690-2013,  2.
ГОСТ 31690-2013,  3.
ГОСТ 31690-2013,  4.
ГОСТ 31690-2013,  5.
ГОСТ 31690-2013,  6.
ГОСТ 31690-2013,  7.
ГОСТ 31690-2013,  8.
ГОСТ 31690-2013,  9.
ГОСТ 31690-2013,  10.
ГОСТ 31690-2013,  11.
ГОСТ 31690-2013,  12.
ГОСТ 31690-2013,  13.
ГОСТ 31690-2013,  14.
ГОСТ 31690-2013,  15.
ГОСТ 31690-2013,  16.
ГОСТ 31690-2013,  17.
ГОСТ 31690-2013,  18.
ГОСТ 31690-2013,  19.
ГОСТ 31690-2013,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр