.

52685-2006.  Сыры плавленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании.

ГОСТ Р 52685-2006,  1.
ГОСТ Р 52685-2006,  2.
ГОСТ Р 52685-2006,  3.
ГОСТ Р 52685-2006,  4.
ГОСТ Р 52685-2006,  5.
ГОСТ Р 52685-2006,  6.
ГОСТ Р 52685-2006,  7.
ГОСТ Р 52685-2006,  8.
ГОСТ Р 52685-2006,  9.
ГОСТ Р 52685-2006,  10.
ГОСТ Р 52685-2006,  11.
ГОСТ Р 52685-2006,  12.
ГОСТ Р 52685-2006,  13.
ГОСТ Р 52685-2006,  14.
ГОСТ Р 52685-2006,  15.
ГОСТ Р 52685-2006,  16.
ГОСТ Р 52685-2006,  17.
ГОСТ Р 52685-2006,  18.
ГОСТ Р 52685-2006,  19.
ГОСТ Р 52685-2006,  20.
ГОСТ Р 52685-2006,  21.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр