.

32260-2013.  Сыры полутвердые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.

ГОСТ 32260-2013,  1.
ГОСТ 32260-2013,  2.
ГОСТ 32260-2013,  3.
ГОСТ 32260-2013,  4.
ГОСТ 32260-2013,  5.
ГОСТ 32260-2013,  6.
ГОСТ 32260-2013,  7.
ГОСТ 32260-2013,  8.
ГОСТ 32260-2013,  9.
ГОСТ 32260-2013,  10.
ГОСТ 32260-2013,  11.
ГОСТ 32260-2013,  12.
ГОСТ 32260-2013,  13.
ГОСТ 32260-2013,  14.
ГОСТ 32260-2013,  15.
ГОСТ 32260-2013,  16.
ГОСТ 32260-2013,  17.
ГОСТ 32260-2013,  18.
ГОСТ 32260-2013,  19.
ГОСТ 32260-2013,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр