.

52972-2008.  Сыры полутвердые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.

ГОСТ Р 52972-2008,  1.
ГОСТ Р 52972-2008,  2.
ГОСТ Р 52972-2008,  3.
ГОСТ Р 52972-2008,  4.
ГОСТ Р 52972-2008,  5.
ГОСТ Р 52972-2008,  6.
ГОСТ Р 52972-2008,  7.
ГОСТ Р 52972-2008,  8.
ГОСТ Р 52972-2008,  9.
ГОСТ Р 52972-2008,  10.
ГОСТ Р 52972-2008,  11.
ГОСТ Р 52972-2008,  12.
ГОСТ Р 52972-2008,  13.
ГОСТ Р 52972-2008,  14.
ГОСТ Р 52972-2008,  15.
ГОСТ Р 52972-2008,  16.
ГОСТ Р 52972-2008,  17.
ГОСТ Р 52972-2008,  18.
ГОСТ Р 52972-2008,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр