ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53421-2009.  Сыры рассольные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке.

ГОСТ Р 53421-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 16.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 17.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 18.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 19.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 20.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 21.
ГОСТ Р 53421-2009, страница 22.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр