.

53421-2009.  Сыры рассольные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке.

ГОСТ Р 53421-2009,  1.
ГОСТ Р 53421-2009,  2.
ГОСТ Р 53421-2009,  3.
ГОСТ Р 53421-2009,  4.
ГОСТ Р 53421-2009,  5.
ГОСТ Р 53421-2009,  6.
ГОСТ Р 53421-2009,  7.
ГОСТ Р 53421-2009,  8.
ГОСТ Р 53421-2009,  9.
ГОСТ Р 53421-2009,  10.
ГОСТ Р 53421-2009,  11.
ГОСТ Р 53421-2009,  12.
ГОСТ Р 53421-2009,  13.
ГОСТ Р 53421-2009,  14.
ГОСТ Р 53421-2009,  15.
ГОСТ Р 53421-2009,  16.
ГОСТ Р 53421-2009,  17.
ГОСТ Р 53421-2009,  18.
ГОСТ Р 53421-2009,  19.
ГОСТ Р 53421-2009,  20.
ГОСТ Р 53421-2009,  21.
ГОСТ Р 53421-2009,  22.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Сыр