.

52790-2007.  Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

ГОСТ Р 52790-2007,  1.
ГОСТ Р 52790-2007,  2.
ГОСТ Р 52790-2007,  3.
ГОСТ Р 52790-2007,  4.
ГОСТ Р 52790-2007,  5.
ГОСТ Р 52790-2007,  6.
ГОСТ Р 52790-2007,  7.
ГОСТ Р 52790-2007,  8.
ГОСТ Р 52790-2007,  9.
ГОСТ Р 52790-2007,  10.
ГОСТ Р 52790-2007,  11.
ГОСТ Р 52790-2007,  12.
ГОСТ Р 52790-2007,  13.
ГОСТ Р 52790-2007,  14.
ГОСТ Р 52790-2007,  15.
ГОСТ Р 52790-2007,  16.
ГОСТ Р 52790-2007,  17.
ГОСТ Р 52790-2007,  18.
ГОСТ Р 52790-2007,  19.
ГОСТ Р 52790-2007,  20.
ГОСТ Р 52790-2007,  21.
ГОСТ Р 52790-2007,  22.
ГОСТ Р 52790-2007,  23.
ГОСТ Р 52790-2007,  24.
ГОСТ Р 52790-2007,  25.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока