.

50546-93.  Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления. Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу.

ГОСТ Р 50546-93,  1.
ГОСТ Р 50546-93,  2.
ГОСТ Р 50546-93,  3.
ГОСТ Р 50546-93,  4.
ГОСТ Р 50546-93,  5.
ГОСТ Р 50546-93,  6.
ГОСТ Р 50546-93,  7.
ГОСТ Р 50546-93,  8.
ГОСТ Р 50546-93,  9.
ГОСТ Р 50546-93,  10.
ГОСТ Р 50546-93,  11.
ГОСТ Р 50546-93,  12.
ГОСТ Р 50546-93,  13.
ГОСТ Р 50546-93,  14.
ГОСТ Р 50546-93,  15.
ГОСТ Р 50546-93,  16.
ГОСТ Р 50546-93,  17.
ГОСТ Р 50546-93,  18.
ГОСТ Р 50546-93,  19.
ГОСТ Р 50546-93,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него