ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 50545-93.  Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала.

ГОСТ Р 50545-93, страница 1.
ГОСТ Р 50545-93, страница 2.
ГОСТ Р 50545-93, страница 3.
ГОСТ Р 50545-93, страница 4.
ГОСТ Р 50545-93, страница 5.
ГОСТ Р 50545-93, страница 6.
ГОСТ Р 50545-93, страница 7.
ГОСТ Р 50545-93, страница 8.
ГОСТ Р 50545-93, страница 9.
ГОСТ Р 50545-93, страница 10.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него