.

50545-93.  Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала.

ГОСТ Р 50545-93,  1.
ГОСТ Р 50545-93,  2.
ГОСТ Р 50545-93,  3.
ГОСТ Р 50545-93,  4.
ГОСТ Р 50545-93,  5.
ГОСТ Р 50545-93,  6.
ГОСТ Р 50545-93,  7.
ГОСТ Р 50545-93,  8.
ГОСТ Р 50545-93,  9.
ГОСТ Р 50545-93,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Крахмал и продукты из него