.

4458-86.  Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию.

ГОСТ 4.458-86,  1.
ГОСТ 4.458-86,  2.
ГОСТ 4.458-86,  3.
ГОСТ 4.458-86,  4.
ГОСТ 4.458-86,  5.
ГОСТ 4.458-86,  6.
ГОСТ 4.458-86,  7.
ГОСТ 4.458-86,  8.
ГОСТ 4.458-86,  9.
ГОСТ 4.458-86,  10.
ГОСТ 4.458-86,  11.
ГОСТ 4.458-86,  12.
ГОСТ 4.458-86,  13.
ГОСТ 4.458-86,  14.
ГОСТ 4.458-86,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи