ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 4458-86.  Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию.

ГОСТ 4.458-86, страница 1.
ГОСТ 4.458-86, страница 2.
ГОСТ 4.458-86, страница 3.
ГОСТ 4.458-86, страница 4.
ГОСТ 4.458-86, страница 5.
ГОСТ 4.458-86, страница 6.
ГОСТ 4.458-86, страница 7.
ГОСТ 4.458-86, страница 8.
ГОСТ 4.458-86, страница 9.
ГОСТ 4.458-86, страница 10.
ГОСТ 4.458-86, страница 11.
ГОСТ 4.458-86, страница 12.
ГОСТ 4.458-86, страница 13.
ГОСТ 4.458-86, страница 14.
ГОСТ 4.458-86, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи