ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 517051-2001.  Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43.

ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 1.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 2.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 3.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 4.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 5.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 6.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 7.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 8.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 9.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 10.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 11.
ГОСТ Р 51705.1-2001, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт >> Качество >> Управление качеством и обеспечение качества