.

517051-2001.  Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43.

ГОСТ Р 51705.1-2001,  1.
ГОСТ Р 51705.1-2001,  2.
ГОСТ Р 51705.1-2001,  3.
ГОСТ Р 51705.1-2001,  4.
ГОСТ Р 51705.1-2001,  5.
ГОСТ Р 51705.1-2001,  6.
ГОСТ Р 51705.1-2001,  7.
ГОСТ Р 51705.1-2001,  8.
ГОСТ Р 51705.1-2001,  9.
ГОСТ Р 51705.1-2001,  10.
ГОСТ Р 51705.1-2001,  11.
ГОСТ Р 51705.1-2001,  12.
  >> Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт >> Качество >> Управление качеством и обеспечение качества