.

51441-99.  Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 %.

ГОСТ Р 51441-99,  1.
ГОСТ Р 51441-99,  2.
ГОСТ Р 51441-99,  3.
ГОСТ Р 51441-99,  4.
ГОСТ Р 51441-99,  5.
ГОСТ Р 51441-99,  6.
ГОСТ Р 51441-99,  7.
ГОСТ Р 51441-99,  8.
ГОСТ Р 51441-99,  9.
ГОСТ Р 51441-99,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки