.

51940-2002.  Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты.

ГОСТ Р 51940-2002,  1.
ГОСТ Р 51940-2002,  2.
ГОСТ Р 51940-2002,  3.
ГОСТ Р 51940-2002,  4.
ГОСТ Р 51940-2002,  5.
ГОСТ Р 51940-2002,  6.
ГОСТ Р 51940-2002,  7.
ГОСТ Р 51940-2002,  8.
ГОСТ Р 51940-2002,  9.
ГОСТ Р 51940-2002,  10.
ГОСТ Р 51940-2002,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки