.

51433-99.  Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса).

ГОСТ Р 51433-99,  1.
ГОСТ Р 51433-99,  2.
ГОСТ Р 51433-99,  3.
ГОСТ Р 51433-99,  4.
ГОСТ Р 51433-99,  5.
ГОСТ Р 51433-99,  6.
ГОСТ Р 51433-99,  7.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки