ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53137-2008.  Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения

Настоящий стандарт распространяется на производимые и реализуемые на территории Российской Федерации соки и соковую продукцию, в том числе продукты для детского питания, функциональные продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе положений настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп соков и соковой продукции.

ГОСТ Р 53137-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 14.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 15.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 16.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 17.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 18.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 19.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 20.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 21.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 22.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 23.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 24.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 25.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 26.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 27.
ГОСТ Р 53137-2008, страница 28.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи