ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32146-2013.  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии

Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию и устанавливает метод определения ароматобразующих соединений с применением газожидкостной хромато-масс-спектрометрии на разделяющих колонках с ахиральными и хиральными стационарными фазами или комбинацией ахиральных и хиральных фаз.

ГОСТ 32146-2013, страница 1.
ГОСТ 32146-2013, страница 2.
ГОСТ 32146-2013, страница 3.
ГОСТ 32146-2013, страница 4.
ГОСТ 32146-2013, страница 5.
ГОСТ 32146-2013, страница 6.
ГОСТ 32146-2013, страница 7.
ГОСТ 32146-2013, страница 8.
ГОСТ 32146-2013, страница 9.
ГОСТ 32146-2013, страница 10.
ГОСТ 32146-2013, страница 11.
ГОСТ 32146-2013, страница 12.
ГОСТ 32146-2013, страница 13.
ГОСТ 32146-2013, страница 14.
ГОСТ 32146-2013, страница 15.
ГОСТ 32146-2013, страница 16.
ГОСТ 32146-2013, страница 17.
ГОСТ 32146-2013, страница 18.
ГОСТ 32146-2013, страница 19.
ГОСТ 32146-2013, страница 20.
ГОСТ 32146-2013, страница 21.
ГОСТ 32146-2013, страница 22.
ГОСТ 32146-2013, страница 23.
ГОСТ 32146-2013, страница 24.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи