.

32146-2013.  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии

Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию и устанавливает метод определения ароматобразующих соединений с применением газожидкостной хромато-масс-спектрометрии на разделяющих колонках с ахиральными и хиральными стационарными фазами или комбинацией ахиральных и хиральных фаз.

ГОСТ 32146-2013,  1.
ГОСТ 32146-2013,  2.
ГОСТ 32146-2013,  3.
ГОСТ 32146-2013,  4.
ГОСТ 32146-2013,  5.
ГОСТ 32146-2013,  6.
ГОСТ 32146-2013,  7.
ГОСТ 32146-2013,  8.
ГОСТ 32146-2013,  9.
ГОСТ 32146-2013,  10.
ГОСТ 32146-2013,  11.
ГОСТ 32146-2013,  12.
ГОСТ 32146-2013,  13.
ГОСТ 32146-2013,  14.
ГОСТ 32146-2013,  15.
ГОСТ 32146-2013,  16.
ГОСТ 32146-2013,  17.
ГОСТ 32146-2013,  18.
ГОСТ 32146-2013,  19.
ГОСТ 32146-2013,  20.
ГОСТ 32146-2013,  21.
ГОСТ 32146-2013,  22.
ГОСТ 32146-2013,  23.
ГОСТ 32146-2013,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи