.

31717-2012.  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в т. ч. фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно.

ГОСТ 31717-2012,  1.
ГОСТ 31717-2012,  2.
ГОСТ 31717-2012,  3.
ГОСТ 31717-2012,  4.
ГОСТ 31717-2012,  5.
ГОСТ 31717-2012,  6.
ГОСТ 31717-2012,  7.
ГОСТ 31717-2012,  8.
ГОСТ 31717-2012,  9.
ГОСТ 31717-2012,  10.
ГОСТ 31717-2012,  11.
ГОСТ 31717-2012,  12.
ГОСТ 31717-2012,  13.
ГОСТ 31717-2012,  14.
ГОСТ 31717-2012,  15.
ГОСТ 31717-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки