.

53139-2008.  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в том числе фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно.

ГОСТ Р 53139-2008,  1.
ГОСТ Р 53139-2008,  2.
ГОСТ Р 53139-2008,  3.
ГОСТ Р 53139-2008,  4.
ГОСТ Р 53139-2008,  5.
ГОСТ Р 53139-2008,  6.
ГОСТ Р 53139-2008,  7.
ГОСТ Р 53139-2008,  8.
ГОСТ Р 53139-2008,  9.
ГОСТ Р 53139-2008,  10.
ГОСТ Р 53139-2008,  11.
ГОСТ Р 53139-2008,  12.
ГОСТ Р 53139-2008,  13.
ГОСТ Р 53139-2008,  14.
ГОСТ Р 53139-2008,  15.
ГОСТ Р 53139-2008,  16.
ГОСТ Р 53139-2008,  17.
ГОСТ Р 53139-2008,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи