.

53584-2009.  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии

Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации, в том числе подлинности указанной продукции, метод определения изотопного состава кислорода (18О/16О) в водной фракции продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов. Изотопный состав кислорода исследуемого продукта относительно международного стандарта SMOW характеризует величина 18ОSMOW, выражаемая в промилле.

ГОСТ Р 53584-2009,  1.
ГОСТ Р 53584-2009,  2.
ГОСТ Р 53584-2009,  3.
ГОСТ Р 53584-2009,  4.
ГОСТ Р 53584-2009,  5.
ГОСТ Р 53584-2009,  6.
ГОСТ Р 53584-2009,  7.
ГОСТ Р 53584-2009,  8.
ГОСТ Р 53584-2009,  9.
ГОСТ Р 53584-2009,  10.
ГОСТ Р 53584-2009,  11.
ГОСТ Р 53584-2009,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки