.

31714-2012.  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности указанной продукции метод определения изотопного состава углерода (13С/12С) сахаросодержащих компонентов и растительной ткани (мякоть, клетки цитрусовых фруктов и другие) продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов. Изотопный состав углерода соков и соковой продукции относительно международного стандарта PDB характеризует величина 13СPDB, выраженная в промилле.

ГОСТ 31714-2012,  1.
ГОСТ 31714-2012,  2.
ГОСТ 31714-2012,  3.
ГОСТ 31714-2012,  4.
ГОСТ 31714-2012,  5.
ГОСТ 31714-2012,  6.
ГОСТ 31714-2012,  7.
ГОСТ 31714-2012,  8.
ГОСТ 31714-2012,  9.
ГОСТ 31714-2012,  10.
ГОСТ 31714-2012,  11.
ГОСТ 31714-2012,  12.
ГОСТ 31714-2012,  13.
ГОСТ 31714-2012,  14.
ГОСТ 31714-2012,  15.
ГОСТ 31714-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки