.

53586-2009.  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности указанной продукции метод определения изотопного состава углерода (13С/12С) сахаросодержащих компонентов и растительной ткани (мякоть, клетки цитрусовых фруктов и другие) продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов. Изотопный состав углерода соков и соковой продукции относительно международного стандарта PDB характеризует величина 13СPDB, выраженная в промилле.

ГОСТ Р 53586-2009,  1.
ГОСТ Р 53586-2009,  2.
ГОСТ Р 53586-2009,  3.
ГОСТ Р 53586-2009,  4.
ГОСТ Р 53586-2009,  5.
ГОСТ Р 53586-2009,  6.
ГОСТ Р 53586-2009,  7.
ГОСТ Р 53586-2009,  8.
ГОСТ Р 53586-2009,  9.
ГОСТ Р 53586-2009,  10.
ГОСТ Р 53586-2009,  11.
ГОСТ Р 53586-2009,  12.
ГОСТ Р 53586-2009,  13.
ГОСТ Р 53586-2009,  14.
ГОСТ Р 53586-2009,  15.
ГОСТ Р 53586-2009,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки