.

656-79.  Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные.

ГОСТ 656-79,  1.
ГОСТ 656-79,  2.
ГОСТ 656-79,  3.
ГОСТ 656-79,  4.
ГОСТ 656-79,  5.
ГОСТ 656-79,  6.
ГОСТ 656-79,  7.
ГОСТ 656-79,  8.
ГОСТ 656-79,  9.
ГОСТ 656-79,  10.
ГОСТ 656-79,  11.
ГОСТ 656-79,  12.
ГОСТ 656-79,  13.
ГОСТ 656-79,  14.
ГОСТ 656-79,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки