.

16366-78.  Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные.

ГОСТ 16366-78,  1.
ГОСТ 16366-78,  2.
ГОСТ 16366-78,  3.
ГОСТ 16366-78,  4.
ГОСТ 16366-78,  5.
ГОСТ 16366-78,  6.
ГОСТ 16366-78,  7.
ГОСТ 16366-78,  8.
ГОСТ 16366-78,  9.
ГОСТ 16366-78,  10.
ГОСТ 16366-78,  11.
ГОСТ 16366-78,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки