.

54351-2011.  Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом

Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %.

ГОСТ Р 54351-2011,  1.
ГОСТ Р 54351-2011,  2.
ГОСТ Р 54351-2011,  3.
ГОСТ Р 54351-2011,  4.
ГОСТ Р 54351-2011,  5.
ГОСТ Р 54351-2011,  6.
ГОСТ Р 54351-2011,  7.
ГОСТ Р 54351-2011,  8.
ГОСТ Р 54351-2011,  9.
ГОСТ Р 54351-2011,  10.
ГОСТ Р 54351-2011,  11.
ГОСТ Р 54351-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки