.

54345-2011.  Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %.

ГОСТ Р 54345-2011,  1.
ГОСТ Р 54345-2011,  2.
ГОСТ Р 54345-2011,  3.
ГОСТ Р 54345-2011,  4.
ГОСТ Р 54345-2011,  5.
ГОСТ Р 54345-2011,  6.
ГОСТ Р 54345-2011,  7.
ГОСТ Р 54345-2011,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки