.

54353-2011.  Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 %.

ГОСТ Р 54353-2011,  1.
ГОСТ Р 54353-2011,  2.
ГОСТ Р 54353-2011,  3.
ГОСТ Р 54353-2011,  4.
ГОСТ Р 54353-2011,  5.
ГОСТ Р 54353-2011,  6.
ГОСТ Р 54353-2011,  7.
ГОСТ Р 54353-2011,  8.
ГОСТ Р 54353-2011,  9.
ГОСТ Р 54353-2011,  10.
ГОСТ Р 54353-2011,  11.
ГОСТ Р 54353-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки