.

54751-2011.  Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу

Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу.

ГОСТ Р 54751-2011,  1.
ГОСТ Р 54751-2011,  2.
ГОСТ Р 54751-2011,  3.
ГОСТ Р 54751-2011,  4.
ГОСТ Р 54751-2011,  5.
ГОСТ Р 54751-2011,  6.
ГОСТ Р 54751-2011,  7.
ГОСТ Р 54751-2011,  8.
ГОСТ Р 54751-2011,  9.
ГОСТ Р 54751-2011,  10.
ГОСТ Р 54751-2011,  11.
ГОСТ Р 54751-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки