.

51575-2000.  Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли: - йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI); - йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3); - тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием.

ГОСТ Р 51575-2000,  1.
ГОСТ Р 51575-2000,  2.
ГОСТ Р 51575-2000,  3.
ГОСТ Р 51575-2000,  4.
ГОСТ Р 51575-2000,  5.
ГОСТ Р 51575-2000,  6.
ГОСТ Р 51575-2000,  7.
ГОСТ Р 51575-2000,  8.
ГОСТ Р 51575-2000,  9.
ГОСТ Р 51575-2000,  10.
ГОСТ Р 51575-2000,  11.
ГОСТ Р 51575-2000,  12.
ГОСТ Р 51575-2000,  13.
ГОСТ Р 51575-2000,  14.
ГОСТ Р 51575-2000,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки