.

31755-2012.  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок. Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании.

ГОСТ 31755-2012,  1.
ГОСТ 31755-2012,  2.
ГОСТ 31755-2012,  3.
ГОСТ 31755-2012,  4.
ГОСТ 31755-2012,  5.
ГОСТ 31755-2012,  6.
ГОСТ 31755-2012,  7.
ГОСТ 31755-2012,  8.
ГОСТ 31755-2012,  9.
ГОСТ 31755-2012,  10.
ГОСТ 31755-2012,  11.
ГОСТ 31755-2012,  12.
ГОСТ 31755-2012,  13.
ГОСТ 31755-2012,  14.
ГОСТ 31755-2012,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры