.

52989-2008.  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок. Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании.

ГОСТ Р 52989-2008,  1.
ГОСТ Р 52989-2008,  2.
ГОСТ Р 52989-2008,  3.
ГОСТ Р 52989-2008,  4.
ГОСТ Р 52989-2008,  5.
ГОСТ Р 52989-2008,  6.
ГОСТ Р 52989-2008,  7.
ГОСТ Р 52989-2008,  8.
ГОСТ Р 52989-2008,  9.
ГОСТ Р 52989-2008,  10.
ГОСТ Р 52989-2008,  11.
ГОСТ Р 52989-2008,  12.
ГОСТ Р 52989-2008,  13.
ГОСТ Р 52989-2008,  14.
ГОСТ Р 52989-2008,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры