.

52193-2003.  Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта.

ГОСТ Р 52193-2003,  1.
ГОСТ Р 52193-2003,  2.
ГОСТ Р 52193-2003,  3.
ГОСТ Р 52193-2003,  4.
ГОСТ Р 52193-2003,  5.
ГОСТ Р 52193-2003,  6.
ГОСТ Р 52193-2003,  7.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки