.

52473-2005.  Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 %-ный спирт из пищевого сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа: - определение полноты налива (для этилового питьевого 95 %-ного спирта в бутылках); - определение органолептических показателей; - определение объемной доли этилового спирта; - определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца); - определение наличия фурфурола (кроме спирта этилового-сырца); - определение окисляемости (кроме спирта этилового-сырца); - определение массовой концентрации альдегидов; - определение массовой концентрации сивушного масла; - определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца); - определение массовой концентрации сложных эфиров; - определение объемной доли метилового спирта.

ГОСТ Р 52473-2005,  1.
ГОСТ Р 52473-2005,  2.
ГОСТ Р 52473-2005,  3.
ГОСТ Р 52473-2005,  4.
ГОСТ Р 52473-2005,  5.
ГОСТ Р 52473-2005,  6.
ГОСТ Р 52473-2005,  7.
ГОСТ Р 52473-2005,  8.
ГОСТ Р 52473-2005,  9.
ГОСТ Р 52473-2005,  10.
ГОСТ Р 52473-2005,  11.
ГОСТ Р 52473-2005,  12.
ГОСТ Р 52473-2005,  13.
ГОСТ Р 52473-2005,  14.
ГОСТ Р 52473-2005,  15.
ГОСТ Р 52473-2005,  16.
ГОСТ Р 52473-2005,  17.
ГОСТ Р 52473-2005,  18.
ГОСТ Р 52473-2005,  19.
ГОСТ Р 52473-2005,  20.
ГОСТ Р 52473-2005,  21.
ГОСТ Р 52473-2005,  22.
ГОСТ Р 52473-2005,  23.
ГОСТ Р 52473-2005,  24.
ГОСТ Р 52473-2005,  25.
ГОСТ Р 52473-2005,  26.
ГОСТ Р 52473-2005,  27.
ГОСТ Р 52473-2005,  28.
ГОСТ Р 52473-2005,  29.
ГОСТ Р 52473-2005,  30.
ГОСТ Р 52473-2005,  31.
ГОСТ Р 52473-2005,  32.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки