.

52522-2006.  Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа.

ГОСТ Р 52522-2006,  1.
ГОСТ Р 52522-2006,  2.
ГОСТ Р 52522-2006,  3.
ГОСТ Р 52522-2006,  4.
ГОСТ Р 52522-2006,  5.
ГОСТ Р 52522-2006,  6.
ГОСТ Р 52522-2006,  7.
ГОСТ Р 52522-2006,  8.
ГОСТ Р 52522-2006,  9.
ГОСТ Р 52522-2006,  10.
ГОСТ Р 52522-2006,  11.
ГОСТ Р 52522-2006,  12.
ГОСТ Р 52522-2006,  13.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки