.

31810-2012.  Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака, путресцина, метиламина, кадаверина, диметиламина, этиламина, этаноламина, пирролидина, пропиламина, изопропаноламина, изобутиламина, изоамиламина, фенилэтиламина. Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно.

ГОСТ 31810-2012,  1.
ГОСТ 31810-2012,  2.
ГОСТ 31810-2012,  3.
ГОСТ 31810-2012,  4.
ГОСТ 31810-2012,  5.
ГОСТ 31810-2012,  6.
ГОСТ 31810-2012,  7.
ГОСТ 31810-2012,  8.
ГОСТ 31810-2012,  9.
ГОСТ 31810-2012,  10.
ГОСТ 31810-2012,  11.
ГОСТ 31810-2012,  12.
ГОСТ 31810-2012,  13.
ГОСТ 31810-2012,  14.
ГОСТ 31810-2012,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки