.

52756-2007.  Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина. Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно.

ГОСТ Р 52756-2007,  1.
ГОСТ Р 52756-2007,  2.
ГОСТ Р 52756-2007,  3.
ГОСТ Р 52756-2007,  4.
ГОСТ Р 52756-2007,  5.
ГОСТ Р 52756-2007,  6.
ГОСТ Р 52756-2007,  7.
ГОСТ Р 52756-2007,  8.
ГОСТ Р 52756-2007,  9.
ГОСТ Р 52756-2007,  10.
ГОСТ Р 52756-2007,  11.
ГОСТ Р 52756-2007,  12.
ГОСТ Р 52756-2007,  13.
ГОСТ Р 52756-2007,  14.
ГОСТ Р 52756-2007,  15.
ГОСТ Р 52756-2007,  16.
ГОСТ Р 52756-2007,  17.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки