.

51652-2000.  Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья.

ГОСТ Р 51652-2000,  1.
ГОСТ Р 51652-2000,  2.
ГОСТ Р 51652-2000,  3.
ГОСТ Р 51652-2000,  4.
ГОСТ Р 51652-2000,  5.
ГОСТ Р 51652-2000,  6.
ГОСТ Р 51652-2000,  7.
ГОСТ Р 51652-2000,  8.
ГОСТ Р 51652-2000,  9.
ГОСТ Р 51652-2000,  10.
ГОСТ Р 51652-2000,  11.
ГОСТ Р 51652-2000,  12.
ГОСТ Р 51652-2000,  13.
ГОСТ Р 51652-2000,  14.
ГОСТ Р 51652-2000,  15.
ГОСТ Р 51652-2000,  16.
ГОСТ Р 51652-2000,  17.
ГОСТ Р 51652-2000,  18.
ГОСТ Р 51652-2000,  19.
ГОСТ Р 51652-2000,  20.
ГОСТ Р 51652-2000,  21.
ГОСТ Р 51652-2000,  22.
ГОСТ Р 51652-2000,  23.
ГОСТ Р 51652-2000,  24.
ГОСТ Р 51652-2000,  25.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки