.

5962-2013.  Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья.

ГОСТ 5962-2013,  1.
ГОСТ 5962-2013,  2.
ГОСТ 5962-2013,  3.
ГОСТ 5962-2013,  4.
ГОСТ 5962-2013,  5.
ГОСТ 5962-2013,  6.
ГОСТ 5962-2013,  7.
ГОСТ 5962-2013,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки >> Алкогольные напитки