.

52100-2003.  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%.

ГОСТ Р 52100-2003,  1.
ГОСТ Р 52100-2003,  2.
ГОСТ Р 52100-2003,  3.
ГОСТ Р 52100-2003,  4.
ГОСТ Р 52100-2003,  5.
ГОСТ Р 52100-2003,  6.
ГОСТ Р 52100-2003,  7.
ГОСТ Р 52100-2003,  8.
ГОСТ Р 52100-2003,  9.
ГОСТ Р 52100-2003,  10.
ГОСТ Р 52100-2003,  11.
ГОСТ Р 52100-2003,  12.
ГОСТ Р 52100-2003,  13.
ГОСТ Р 52100-2003,  14.
ГОСТ Р 52100-2003,  15.
ГОСТ Р 52100-2003,  16.
ГОСТ Р 52100-2003,  17.
ГОСТ Р 52100-2003,  18.
ГОСТ Р 52100-2003,  19.
ГОСТ Р 52100-2003,  20.
ГОСТ Р 52100-2003,  21.
ГОСТ Р 52100-2003,  22.
ГОСТ Р 52100-2003,  23.
ГОСТ Р 52100-2003,  24.
ГОСТ Р 52100-2003,  25.
ГОСТ Р 52100-2003,  26.
ГОСТ Р 52100-2003,  27.
ГОСТ Р 52100-2003,  28.
ГОСТ Р 52100-2003,  29.
ГОСТ Р 52100-2003,  30.
ГОСТ Р 52100-2003,  31.
ГОСТ Р 52100-2003,  32.
ГОСТ Р 52100-2003,  33.
ГОСТ Р 52100-2003,  34.
ГОСТ Р 52100-2003,  35.
ГОСТ Р 52100-2003,  36.
ГОСТ Р 52100-2003,  37.
ГОСТ Р 52100-2003,  38.
ГОСТ Р 52100-2003,  39.
ГОСТ Р 52100-2003,  40.
ГОСТ Р 52100-2003,  41.
ГОСТ Р 52100-2003,  42.
ГОСТ Р 52100-2003,  43.
ГОСТ Р 52100-2003,  44.
ГОСТ Р 52100-2003,  45.
ГОСТ Р 52100-2003,  46.
ГОСТ Р 52100-2003,  47.
ГОСТ Р 52100-2003,  48.
ГОСТ Р 52100-2003,  49.
ГОСТ Р 52100-2003,  50.
ГОСТ Р 52100-2003,  51.
ГОСТ Р 52100-2003,  52.
ГОСТ Р 52100-2003,  53.
ГОСТ Р 52100-2003,  54.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры