ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52100-2003.  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%.

ГОСТ Р 52100-2003, страница 1.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 2.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 3.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 4.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 5.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 6.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 7.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 8.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 9.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 10.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 11.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 12.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 13.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 14.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 15.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 16.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 17.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 18.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 19.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 20.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 21.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 22.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 23.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 24.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 25.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 26.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 27.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 28.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 29.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 30.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 31.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 32.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 33.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 34.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 35.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 36.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 37.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 38.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 39.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 40.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 41.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 42.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 43.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 44.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 45.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 46.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 47.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 48.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 49.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 50.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 51.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 52.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 53.
ГОСТ Р 52100-2003, страница 54.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры